Вес готовой порции:
250 грамм
Пищевая ценность:
Калории:257.0
Белки:3.3
Жиры:19.1
Углеводы:21.0
Способ приготовления:
Перец очистить и сварить в соленой воде до полуготовности. Лук, морковь, коренья нарезать кубиками и тушить с растительным маслом под крышкой до готовности. В готовые овощи положить помидоры, нарезанные небольшими дольками, зеленый лук, зелень, лавровый лист, душистый перец и дополнительно тушить 10-15 мин. Нафаршировать перцы овощами, сложить в сотейник, накрыть оставшимися овощами и тушить в духовке 15-20 мин.
1. Перец болгарский - 150 грамм
2. Морковь - 60 грамм
3. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)
4. Лук репчатый - 20 грамм
5. Лук зеленый - 10 грамм
6. Помидоры - 75 грамм
7. Сахар - 3 грамм
8. Зелень петрушки, укроп - 5 грамм
9. Масло растительное - 20 мл