Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:309.0
Белки:18.4
Жиры:20.2
Углеводы:13.3
Способ приготовления:
Очищенный отварной картофель и отварное мясо нарезать тонкими пластинками. Добавить порезанные огурцы, шинкованный салат, зеленый лук и вареные бобы. Все перемешать, заправить растительным маслом. Выложить в салатник, украсить кружками помидоров, листьями зелени и посыпать рублеными вареными яйцами.
Примечание: без масла и лука, со сметаной
1. Говядина - 75 грамм
2. Картофель - 50 грамм
3. Помидоры - 50 грамм
4. Огурцы свежие - 20 грамм
5. Лук зеленый - 10 грамм
6. Зелень петрушки - 5 грамм
7. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
8. Масло растительное - 15 мл
9. Салат листовой - 10 грамм
10. Бобы зеленые - 10 грамм