Сазан, фаршированный рисом и грибами

( Диета № 12, Рецепт № 350)

Вес готовой порции:

190 грамм

Пищевая ценность:

Калории:385.0

Белки:28.8

Жиры:24.9

Углеводы:16.8

Способ приготовления:

Рыбу приготовить по рецепту №349. Рис сварить. Мелко рубленные грибы и лук поджарить на масле, добавить рубленую петрушку и вареные яйца. Все смешать с рисом и рыбным фаршем. Нафаршировать рыбу. Положить на противень, смазанный маслом, полить растопленным маслом и запечь в духовке.

 

 

1. Сазан - 120 грамм

2. Масло сливочное - 20 грамм

3. Рис - 20 грамм

4. Грибы свежие - 25 грамм

5. Лук репчатый - 10 грамм

6. Зелень петрушки - 5 грамм

7. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад