Вес готовой порции:
500 грамм
Пищевая ценность:
Калории:280.0
Белки:20.3
Жиры:11.0
Углеводы:25.9
Способ приготовления:
Из муки, яиц и воды замесить тесто. Мясо с луком пропустить через мясорубку два раза. Тесто скатать колбаской, порезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатать скалкой в виде небольшой лепешки. В середину положить немного фарша, свернуть тесто пополам, защипнуть края. Пельмени варить в кипящей воде 8-11 мин. Готовые пельмени положить в тарелку и залить горячим бульоном. Для пельменей рекомендуется брать жирное мясо.
1. Бульон мясной №127 - 400 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)
2. Мука пшеничная - 30 грамм
3. Говядина - 55 грамм
4. Лук репчатый - 12 грамм
5. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)