Вес готовой порции:
120 грамм
Пищевая ценность:
Калории:325.0
Белки:24.8
Жиры:19.2
Углеводы:12.3
Способ приготовления:
Мясо, очищенное от жира и сухожилий вместе с чесноком 3-4 раза провернуть через мясорубку. Смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо вымесить фарш и разложить на влажной марле. Завернуть в виде колбаски, завязать края марли и на пару довести до готовности. Готовую колбаску вынуть из марли, нарезать по 2-3 куска на порцию, полить растопленным сливочным маслом и сразу подать на стол.
1. Говядина - 120 грамм
2. Рис - 15 грамм
3. Масло сливочное - 15 грамм
4. Чеснок - 0.5 зубчик