Вес готовой порции:
190 грамм
Пищевая ценность:
Калории:385.0
Белки:28.8
Жиры:24.9
Углеводы:16.8
Способ приготовления:
Рыбу приготовить по рецепту №349. Рис сварить. Мелко рубленные грибы и лук поджарить на масле, добавить рубленую петрушку и вареные яйца. Все смешать с рисом и рыбным фаршем. Нафаршировать рыбу. Положить на противень, смазанный маслом, полить растопленным маслом и запечь в духовке.
1. Сазан - 120 грамм
2. Масло сливочное - 20 грамм
3. Рис - 20 грамм
4. Грибы свежие - 25 грамм
5. Лук репчатый - 10 грамм
6. Зелень петрушки - 5 грамм
7. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)