Вес готовой порции:
150 грамм
Пищевая ценность:
Калории:480.0
Белки:33.3
Жиры:21.8
Углеводы:29.2
Способ приготовления:
Филе разрезать по два куска на порцию, слегка отбить, посолить и обжарить в масле. Из белого хлеба без корочки вырезать два круглых кружка (крутоны) и обжарить в масле. Консервированные или свежие припущенные шампиньоны нарезать тонкими кружками и слегка обжарить в масле. Залить мадерой, дать минуту покипеть, добавить соус №741, хорошо прокипятить и сверху положить кусок сливочного масла. Этим соусом полить готовое филе, уложенное на крутонах. Отдельно подать любой овощной гарнир и салаты.
1. Филе говяжье - 150 грамм
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Мука пшеничная - 5 грамм
4. Хлеб белый - 40 грамм
5. Томатная паста - 5 грамм
6. Вино (мадера) - 10 мл
7. Бульон мясной №127 - 75 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)