Вес готовой порции:
210 грамм
Пищевая ценность:
Калории:442.0
Белки:16.4
Жиры:18.1
Углеводы:37.4
Способ приготовления:
Морковь нашинковать в виде лапши и тушить с молоком до готовности. Остудить, смешать с яйцами, творогом, сырой манной кашей, мелко нарезанной курагой. Массу выложить на противень, смазанный маслом, и запечь в духовке. Готовый пудинг полить маслом. Можно полить сметаной или вареньем.
1. Морковь - 100 грамм
2. Молоко - 25 мл
3. Творог - 50 грамм
4. Курага - 20 грамм
5. Сахар - 10 грамм
6. Крупа манная - 10 грамм
7. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
8. Масло сливочное - 15 грамм