Пудинг из моркови, творога и кураги

( Диета № 2, Рецепт № 1004)

Вес готовой порции:

210 грамм

Пищевая ценность:

Калории:442.0

Белки:16.4

Жиры:18.1

Углеводы:37.4

Способ приготовления:

Морковь нашинковать в виде лапши и тушить с молоком до готовности. Остудить, смешать с яйцами, творогом, сырой манной кашей, мелко нарезанной курагой. Массу выложить на противень, смазанный маслом, и запечь в духовке. Готовый пудинг полить маслом. Можно полить сметаной или вареньем.

 

 

1. Морковь - 100 грамм

2. Молоко - 25 мл

3. Творог - 50 грамм

4. Курага - 20 грамм

5. Сахар - 10 грамм

6. Крупа манная - 10 грамм

7. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

8. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад