Суфле из моркови, сметаны и яблок с вареньем

( Диета № 2, Рецепт № 1005)

Вес готовой порции:

230 грамм

Пищевая ценность:

Калории:448.0

Белки:7.8

Жиры:23.0

Углеводы:53.4

Способ приготовления:

Морковь нарезать небольшими кусками и тушить в молоке до готовности. Готовую морковь и сырые очищенные яблоки пропустить через мясорубку, смешать со сметаной, сахаром, сырой манной крупой и желтком. Добавить взбитый белок, осторожно вымесить и выложить в формочки, смазанные маслом. Сварить на водяной бане. Готовое суфле подать с вареньем.

 

 

1. Морковь - 75 грамм

2. Яблоки - 75 грамм

3. Сметана - 40 грамм

4. Крупа манная - 10 грамм

5. Молоко - 25 мл

6. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

7. Сахар - 10 грамм

8. Масло сливочное - 10 грамм

9. Варенье - 30 грамм (Калорийность и число углеводов зависит от ингредиентов и способа приготовления варенья.)

 

Назад