Крокеты из моркови и изюма

( Диета № 10б, Рецепт № 1007)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:389.0

Белки:9.2

Жиры:18.6

Углеводы:47.5

Способ приготовления:

Морковь нашинковать в виде лапши, тушить с молоком до готовности. Добавить изюм, манную крупу и сахар, хорошо перемешать и варить 5 мин. Остудить, добавить половину яиц в сыром виде, вторую половину яиц отварить вкрутую, нашинковать и тоже добавить к моркови. Разделать на крокеты по 3-4 шт. на порцию, обвалять в сухарях и поджарить в масле.

 

 

1. Морковь - 110 грамм

2. Крупа манная - 15 грамм

3. Молоко - 40 мл

4. Изюм - 20 грамм

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Сухари панировочные - 15 грамм

7. Масло сливочное - 15 грамм

8. Сахар - 5 грамм

 

Назад