Вес готовой порции:
250 грамм
Пищевая ценность:
Калории:220.0
Белки:2.5
Жиры:19.1
Углеводы:12.8
Способ приготовления:
1 способ. Баклажаны испечь в кожуре, очистить и изрубить. Лук изрубить, поджарить на растительном масле, добавить помидоры, пассеровать до готовности. Смешать с баклажанами, пропустить через мясорубку и добавить соль по вкусу. 2 способ. Лук изрубить и спассеровать с маслом, добавить чищенные баклажаны и помидоры. Тушить под крышкой до готовности, часто помешивая. Готовые овощи пропустить через мясорубку и посолить. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Примечание: без лука, зелени петрушки и укропа
1. Баклажаны - 200 грамм
2. Помидоры - 75 грамм
3. Лук репчатый - 25 грамм
4. Зелень петрушки, укроп - 5 грамм
5. Масло растительное - 20 мл