Оладьи из моркови, фруктов и лиственной зелени

( Диета № 11, Рецепт № 1010)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:368.0

Белки:8.9

Жиры:18.4

Углеводы:39.5

Способ приготовления:

Оладьи приготовить как в рецепте №1009, но в готовую морковь добавить мелко нарезанные фрукты и зелень, а затем муку и т.д.

 

 

1. Морковь - 80 грамм

2. Яблоки - 40 грамм

3. Чернослив - 20 грамм

4. Шпинат - 10 грамм

5. Мука пшеничная - 20 грамм

6. Сахар - 5 грамм

7. Молоко - 40 мл

8. Масло сливочное - 15 грамм

9. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад