Пюре морковное в тарталетках

( Рецепт № 1015)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:492.0

Белки:9.9

Жиры:26.1

Углеводы:52.9

Способ приготовления:

Приготовить морковное пюре по рецепту №1013. Из муки, сметаны, сахара, остального масла, соды и яиц замесить тесто, поставить в холодное место на 30 мин. тесто раскатать, выложить тестом формочки тарталеток, наполнить сухим горохом и выпечь в духовке до готовности. Готовые тарталетки вынуть из формочек, освободить от гороха и перед подачей на стол наполнить горячим морковным пюре.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Морковь - 100 грамм

2. Молоко - 60 мл

3. Яйцо куриное - 0.25 грамм (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Мука пшеничная - 45 грамм

5. Масло сливочное - 20 грамм

6. Сметана - 20 грамм

7. Сахар - 10 грамм

8. Сода пищевая - 0.02 грамм

 

Назад