Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:492.0
Белки:9.9
Жиры:26.1
Углеводы:52.9
Способ приготовления:
Приготовить морковное пюре по рецепту №1013. Из муки, сметаны, сахара, остального масла, соды и яиц замесить тесто, поставить в холодное место на 30 мин. тесто раскатать, выложить тестом формочки тарталеток, наполнить сухим горохом и выпечь в духовке до готовности. Готовые тарталетки вынуть из формочек, освободить от гороха и перед подачей на стол наполнить горячим морковным пюре.
1. Морковь - 100 грамм
2. Молоко - 60 мл
3. Яйцо куриное - 0.25 грамм (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
4. Мука пшеничная - 45 грамм
5. Масло сливочное - 20 грамм
6. Сметана - 20 грамм
7. Сахар - 10 грамм
8. Сода пищевая - 0.02 грамм