Пудинг из моркови и яблок

( Диета № 2, Рецепт № 1016)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:344.0

Белки:8.5

Жиры:19.3

Углеводы:35.7

Способ приготовления:

Морковь нашинковать в виде лапши и тушить в молоке до готовности. Добавить шинкованные сырые яблоки, манную крупу, желтки, сахар и взбитые белки. Осторожно вымесить и выложить на противень, смазанный маслом. Запечь в духовке. Порезать на порции и полить растопленным маслом.

 

 

1. Морковь - 80 грамм

2. Яблоки - 50 грамм

3. Молоко - 70 мл

4. Крупа манная - 15 грамм

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Сахар - 10 грамм

7. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад