Вес готовой порции:
205 грамм
Пищевая ценность:
Калории:357.0
Белки:10.2
Жиры:18.8
Углеводы:38.7
Способ приготовления:
Свеклу сварить в кожуре до готовности, очистить и нашинковать в виде лапши, прогреть с молоком до кипения, добавить манную крупу, хорошо вымесить, проварить 5 мин. и остудить. Добавить яйца и сахар, вымесить. Разделать массу на котлеты, обвалять в сухарях и пожарить в масле. Готовые котлеты полить растопленным маслом. Можно полить сметаной.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Свекла - 120 грамм
2. Молоко - 50 мл
3. Крупа манная - 15 грамм
4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Масло сливочное - 15 грамм
6. Сахар - 5 грамм
7. Сухари панировочные - 15 грамм