Свекла, фаршированная рисом и яблоками

( Диета № 10, Рецепт № 1019)

Вес готовой порции:

230 грамм

Пищевая ценность:

Калории:369.0

Белки:6.9

Жиры:22.7

Углеводы:35.6

Способ приготовления:

Небольшие клубни свеклы сварить в кожуре до полной готовности. Очистить свеклу и вырезать сердцевину наподобие чашечки. Рис сварить, яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с рисом, яйцами, сахаром и маслом. Фаршем нафаршировать свеклу, сложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке. Готовое блюдо полить сметаной.

 

 

1. Свекла - 130 грамм

2. Рис - 15 грамм

3. Яблоки - 60 грамм

4. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Сметана - 30 грамм

7. Сахар - 5 грамм

 

Назад