Икра грибная

( Диета № 9, Рецепт № 102)

Вес готовой порции:

110 грамм

Пищевая ценность:

Калории:115.0

Белки:4.0

Жиры:9.5

Углеводы:7.5

Способ приготовления:

Лук изрубить и обжарить в растительном масле, добавить мелко рубленные грибы и дополнительно пассировать 10-15 мин., заправить уксусом и добавить сахар. Смешать с рубленым зеленым луком и укропом. Вместо уксуса можно использовать соус провансаль.

 

 

1. Грибы свежие - 75 грамм

2. Масло растительное - 10 мл

3. Лук репчатый - 15 грамм

4. Сахар - 3 грамм

5. Укроп - 3 грамм

6. Уксус 9% - 5 мл

7. Лук зеленый - 10 грамм

 

Назад