Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:238.0
Белки:3.4
Жиры:12.8
Углеводы:25.9
Способ приготовления:
Свеклу сварить в кожуре, очистить. нашинковать в виде лапши, сложить в кастрюлю, добавить немного лимонной кислоты, сахар и нашинкованный жареный лук. Тушить до готовности.Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки. Блюдо можно готовить из печеной свеклы.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Свекла - 200 грамм
2. Лук репчатый - 20 грамм
3. Масло сливочное - 15 грамм
4. Зелень петрушки - 5 грамм
5. Сахар - 5 грамм