Свекла, тушенная с луком

( Рецепт № 1021)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:238.0

Белки:3.4

Жиры:12.8

Углеводы:25.9

Способ приготовления:

Свеклу сварить в кожуре, очистить. нашинковать в виде лапши, сложить в кастрюлю, добавить немного лимонной кислоты, сахар и нашинкованный жареный лук. Тушить до готовности.Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки. Блюдо можно готовить из печеной свеклы.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Свекла - 200 грамм

2. Лук репчатый - 20 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Зелень петрушки - 5 грамм

5. Сахар - 5 грамм

 

Назад