Пюре из свеклы

( Диета № 11, Рецепт № 1025)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:267.0

Белки:4.9

Жиры:14.9

Углеводы:26.6

Способ приготовления:

Свеклу отварить в кожуре или испечь. Свеклу чистить и пропустить через частую решетку мясорубки, смешать с соусом №769 и прогреть. Готовое пюре полить растопленным сливочным маслом. К пюре можно подать гренки из пшеничного теста и яйцо, сваренное в мешочек по показаниям диеты.

 

 

1. Свекла - 160 грамм

2. Молоко - 60 мл

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Сахар - 5 грамм

 

Назад