Перец, фаршированный овощами

( Диета № 12, Рецепт № 103)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:257.0

Белки:3.3

Жиры:19.1

Углеводы:21.0

Способ приготовления:

Перец очистить и сварить в соленой воде до полуготовности. Лук, морковь, коренья нарезать кубиками и тушить с растительным маслом под крышкой до готовности. В готовые овощи положить помидоры, нарезанные небольшими дольками, зеленый лук, зелень, лавровый лист, душистый перец и дополнительно тушить 10-15 мин. Нафаршировать перцы овощами, сложить в сотейник, накрыть оставшимися овощами и тушить в духовке 15-20 мин.

 

 

1. Перец болгарский - 150 грамм

2. Морковь - 60 грамм

3. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

4. Лук репчатый - 20 грамм

5. Лук зеленый - 10 грамм

6. Помидоры - 75 грамм

7. Сахар - 3 грамм

8. Зелень петрушки, укроп - 5 грамм

9. Масло растительное - 20 мл

 

Назад