Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:303.0
Белки:9.1
Жиры:26.0
Углеводы:12.3
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожуры и порезать поперек на куски в виде шайб по два на порцию. Удалить сердцевину и сварить до готовности. Морковь нашинковать и тушить под крышкой до готовности. Цветную капусту отварить, отжать и нарубить. Салатные листья мелко нашинковать. Половину яиц сварить вкрутую и изрубить. Цветную капусту, морковь, салат, нарубленные яйца и оставшиеся сырые яйца смешать и нафаршировать кабачки. далее по рецепту №1029.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Кабачки - 80 грамм
2. Морковь - 50 грамм
3. Цветная капуста - 40 грамм
4. Салат листовой - 10 грамм
5. Яйцо куриное - 0.75 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
6. Мука пшеничная - 5 грамм
7. Масло сливочное - 15 грамм
8. Сметана - 30 грамм
9. Зелень петрушки - 5 грамм