Кабачки, жаренные в сухарях

( Диета № 12, Рецепт № 1031)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:295.0

Белки:7.7

Жиры:21.1

Углеводы:23.8

Способ приготовления:

Кабачки очистить, разрезать вдоль на четыре части, удалить сердцевину, сварить до полуготовности. Обвалять кабачки в муке, яйцах и сухарях. Поджарить на масле и довести до готовности в духовке. Готовое блюдо полить растопленным маслом.

 

 

1. Кабачки - 190 грамм

2. Мука пшеничная - 10 грамм

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Сухари панировочные - 20 грамм

5. Масло сливочное - 20 грамм

 

Назад