Кабачки, жаренные в тесте

( Рецепт № 1034)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:386.0

Белки:8.6

Жиры:25.8

Углеводы:31.5

Способ приготовления:

Кабачки очистить, вынуть сердцевину и нарезать дольками, отварить до полуготовности. Муку смешать со сметаной, сахаром и яичным желтком. Добавить взбитый белок, осторожно вымесить. В приготовленное жидкое тесто обмакнуть кабачки и обжарить в масле. Довести до готовности в духовке.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Кабачки - 175 грамм

2. Мука пшеничная - 30 грамм

3. Сметана - 20 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Масло сливочное - 20 грамм

6. Сахар - 5 грамм

 

Назад