Пудинг из кабачков

( Рецепт № 1037)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:277.0

Белки:7.6

Жиры:18.5

Углеводы:22.2

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на мелкие дольки. Тушить в молоке до готовности, смешать с манной крупой, сахаром и яйцами. Выложить массу на противень, смазанный маслом, и запечь в духовке до золотистого цвета.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Кабачки - 150 грамм

2. Сахар - 5 грамм

3. Крупа манная - 15 грамм

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Молоко - 50 мл

6. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад