Баклажаны, фаршированные зеленью и помидорами

( Рецепт № 104)

Вес готовой порции:

240 грамм

Пищевая ценность:

Калории:247.0

Белки:3.3

Жиры:19.2

Углеводы:17.1

Способ приготовления:

Готовится аналогично рецепта №103 с учетом ингредиентов.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Баклажаны - 150 грамм

2. Помидоры - 75 грамм

3. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

4. Морковь - 50 грамм

5. Лук репчатый - 25 грамм

6. Шпинат - 20 грамм

7. Зелень петрушки - 5 грамм

8. Масло растительное - 20 мл

 

Назад