Пюре из кабачков

( Диета № 6, Рецепт № 1040)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:216.0

Белки:3.1

Жиры:14.7

Углеводы:16.3

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожуры, удалить сердцевину, порезать на небольшие куски и тушить до готовности. Готовые кабачки протереть сквозь сито и смешать с молочным соусом №769. Готовое блюдо полить растопленным сливочным маслом. Пюре можно подавать с гренками из белого хлеба и крутым яйцом (по показаниям диеты).

 

 

1. Кабачки - 200 грамм

2. Молоко - 60 мл

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Сахар - 5 грамм

 

Назад