Кабачки, жаренные в омлете

( Рецепт № 1041)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:305.0

Белки:19.1

Жиры:30.4

Углеводы:5.9

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нашинковать и обжарить в масле. Далее можно готовить двумя способами. 1 способ. Яйца смешать с молоком, взбить и вылить на раскаленную сковородку с маслом. Когда яйца немного запекутся, положить кабачки и завернуть омлет в виде пирога. 2 способ. Из муки, масла и молока приготовить соус №769. Соус слегка остудить, смешать с жареными кабачками и яйцами, вылить на противень, смазанный маслом, и запечь в духовке до золотистого цвета. Готовое блюдо полить маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Кабачки - 100 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Молоко - 50 мл

 

Назад