Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:235.0
Белки:2.6
Жиры:18.7
Углеводы:11.4
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими дольками. Лук поджарить в половине масла по норме, смешать с нарезанными кабачками и болгарским перцем, нарезанным небольшими ромбиками. Все тушить вместе под крышкой до готовности. Добавить помидоры, нарезанные дольками, мучную пассеровку, сметану и прокипятить 5-10 мин. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Кабачки - 120 грамм
2. Помидоры - 50 грамм
3. Перец болгарский - 40 грамм
4. Лук зеленый - 15 грамм
5. Мука пшеничная - 5 грамм
6. Масло сливочное - 15 грамм
7. Сметана - 25 грамм