Баклажаны, жаренные в сухарях

( Рецепт № 1048)

Вес готовой порции:

170 грамм

Пищевая ценность:

Калории:305.0

Белки:6.9

Жиры:20.0

Углеводы:24.9

Способ приготовления:

Баклажаны порезать тонкими пластинками, обвалять в муке, яйцах и сухарях. Поджарить в масле.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Баклажаны - 150 грамм

2. Мука пшеничная - 10 грамм

3. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Сухари панировочные - 20 грамм

5. Масло сливочное - 20 грамм

 

Назад