Пудинг из баклажан

( Рецепт № 1050)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:267.0

Белки:8.9

Жиры:19.3

Углеводы:16.8

Способ приготовления:

Баклажаны очистить от кожуры, нашинковать и припустить в небольшом количестве молока. Смешать с молочным соусом №770, сложить на противень, смазанный маслом, и запечь в духовке.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Баклажаны - 150 грамм

2. Мука пшеничная - 10 грамм

3. Молоко - 70 мл

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад