Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:244.0
Белки:8.2
Жиры:19.6
Углеводы:11.4
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать тонкими пластинками и обжарить в масле. Морковь, репу и капусту нашинковать и тушить с небольшим количеством молока. Противень смазать маслом и уложить послойно баклажаны - овощи, смешанные с рубленой петрушкой, яйцами и молоком - баклажаны. Запечь в духовке. Готовую запеканку порезать на порции и полить растопленным маслом.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Баклажаны - 60 грамм
2. Морковь - 30 грамм
3. Репа - 20 грамм
4. Капуста белая - 30 грамм
5. Молоко - 80 мл
6. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
7. Зелень петрушки - 5 грамм
8. Масло сливочное - 15 грамм