Запеканка из баклажан и овощей

( Диета № 15, Рецепт № 1052)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:244.0

Белки:8.2

Жиры:19.6

Углеводы:11.4

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать тонкими пластинками и обжарить в масле. Морковь, репу и капусту нашинковать и тушить с небольшим количеством молока. Противень смазать маслом и уложить послойно баклажаны - овощи, смешанные с рубленой петрушкой, яйцами и молоком - баклажаны. Запечь в духовке. Готовую запеканку порезать на порции и полить растопленным маслом.

 

 

1. Баклажаны - 60 грамм

2. Морковь - 30 грамм

3. Репа - 20 грамм

4. Капуста белая - 30 грамм

5. Молоко - 80 мл

6. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

7. Зелень петрушки - 5 грамм

8. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад