Сельдерей, жаренный в сухарях

( Диета № 10с, Рецепт № 1053)

Вес готовой порции:

180 грамм

Пищевая ценность:

Калории:358.0

Белки:10.5

Жиры:21.3

Углеводы:36.1

Способ приготовления:

Сельдерей сварить в кожуре, очистить и нарезать тонкими пластинками. Обвалять в муке, яйцах и панировочных сухарях. Поджарить на масле. Готовое блюдо полить маслом.

 

 

1. Сельдерей (корень) - 170 грамм

2. Мука пшеничная - 10 грамм

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Масло сливочное - 20 грамм

5. Сухари панировочные - 20 грамм

 

Назад