Пудинг из сырой тертой тыквы и яблок

( Диета № 11, Рецепт № 1060)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:370.0

Белки:7.7

Жиры:23.9

Углеводы:32.5

Способ приготовления:

Тыкву очистить, натереть на терке. Яблоки мелко нашинковать и смешать с тыквой, манной крупой, сахаром, сметаной, яичным желтком и взбитым белком. Осторожно вымесить и выложить на противень, смазанный маслом. Запечь в духовке. Готовый пудинг порезать на порции и полить маслом.

 

 

1. Тыква - 100 грамм

2. Яблоки - 70 грамм

3. Крупа манная - 15 грамм

4. Сметана - 30 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

7. Сахар - 10 грамм

 

Назад