Пюре из тыквы и кураги

( Диета № 15, Рецепт № 1064)

Вес готовой порции:

170 грамм

Пищевая ценность:

Калории:347.0

Белки:4.7

Жиры:14.5

Углеводы:47.2

Способ приготовления:

Тыкву очистить, нарезать небольшими кусками, сложить в кастрюлю вместе с промытой курагой. Тушить до готовности на слабом огне, добавив небольшое количество сливочного масла. Приготовить пюре из тушеной тыквы и кураги с помощью блендера. Добавить в пюре молочный соус №769, хорошо вымесить и добавить сахар. Перед подачей на стол пюре подогреть и полить растопленным маслом.

 

 

1. Тыква - 130 грамм

2. Курага - 50 грамм

3. Молоко - 50 мл

4. Мука пшеничная - 5 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Сахар - 10 грамм

 

Назад