Пудинг из тыквы и яблок

( Диета № 7, Рецепт № 1065)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:323.0

Белки:7.9

Жиры:18.2

Углеводы:34.0

Способ приготовления:

Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками и тушить в молоке до полуготовности. Добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы. Всыпать манную крупу, перемешать и проварить 5 мин. Остудить, добавить сахар, желток и взбитый белок. осторожно вымесить и выложить в формочки. смазанные маслом. Запечь в духовке. Готовый пудинг полить маслом.

 

 

1. Тыква - 80 грамм

2. Яблоки - 80 грамм

3. Молоко - 40 мл

4. Крупа манная - 15 грамм

5. Сахар - 10 грамм

6. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

7. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад