Шпинат с листьями молодого редиса в молочном соусе

( Диета № 15, Рецепт № 1071)

Вес готовой порции:

170 грамм

Пищевая ценность:

Калории:246.0

Белки:6.0

Жиры:15.1

Углеводы:19.9

Способ приготовления:

Шпинат тушить в небольшом количестве воды в кастрюле под крышкой. Листья редиса отварить в большом количестве воды. Шпинат и листья редиса смешать с молочным соусом №770 и сахаром. Готовое блюдо полить маслом.

 

 

1. Шпинат - 100 грамм

2. Листья редиса - 90 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Молоко - 60 мл

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Сахар - 5 грамм

 

Назад