Зеленые бобы по-грузински

( Рецепт № 1074)

Вес готовой порции:

180 грамм

Пищевая ценность:

Калории:271.0

Белки:12.5

Жиры:22.2

Углеводы:10.9

Способ приготовления:

Бобы очистить, нарезать ромбиками и сварить как в рецепте №1072. Лук нашинковать и слегка обжарить в масле. лук смешать с бобами, поджарить и добавить рубленую зелень петрушки. Сложить на противень, смазанный маслом, залить молоком, смешанным с яйцами, и запечь в духовке.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бобы зеленые - 120 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Лук зеленый - 20 грамм

4. Зелень петрушки - 5 грамм

5. Молоко - 40 мл

6. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад