Суфле из зеленых бобов

( Рецепт № 1077)

Вес готовой порции:

190 грамм

Пищевая ценность:

Калории:335.0

Белки:9.5

Жиры:21.2

Углеводы:28.7

Способ приготовления:

Бобы сварить, измельчить в блендере или протереть через сито. Смешать с манной крупой, сахаром, яичными желтками и взбитыми белками. осторожно вымесить и выложить в формочку, смазанную маслом. Варить на водяной бане. Готовое суфле полить маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бобы зеленые - 200 грамм

2. Масло сливочное - 20 грамм

3. Крупа манная - 15 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сахар - 5 грамм

 

Назад