Овощи по-болгарски

( Рецепт № 108)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:234.0

Белки:3.0

Жиры:19.1

Углеводы:14.8

Способ приготовления:

Лук крупно нарезать и обжарить в растительном масле. В готовый лук положить крупно нарезанные дольками морковь, перец, коренья, чеснок. Тушить до полуготовности. Затем добавить обжаренные кабачки и баклажаны, тушить до готовности. Добавить помидоры, резанные дольками, крупно нарезанный шпинат и капусту, отваренную в соленой воде. Тушить всю смесь еще 15-20 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Кабачки - 75 грамм

2. Баклажаны - 75 грамм

3. Помидоры - 75 грамм

4. Перец болгарский - 20 грамм

5. Морковь - 20 грамм

6. Капуста белая - 20 грамм

7. Шпинат - 20 грамм

8. Лук репчатый - 25 грамм

9. Зелень петрушки - 5 грамм

10. Масло растительное - 20 мл

11. Чеснок - 1 зубчик

 

Назад