Вес готовой порции:
250 грамм
Пищевая ценность:
Калории:234.0
Белки:3.0
Жиры:19.1
Углеводы:14.8
Способ приготовления:
Лук крупно нарезать и обжарить в растительном масле. В готовый лук положить крупно нарезанные дольками морковь, перец, коренья, чеснок. Тушить до полуготовности. Затем добавить обжаренные кабачки и баклажаны, тушить до готовности. Добавить помидоры, резанные дольками, крупно нарезанный шпинат и капусту, отваренную в соленой воде. Тушить всю смесь еще 15-20 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Кабачки - 75 грамм
2. Баклажаны - 75 грамм
3. Помидоры - 75 грамм
4. Перец болгарский - 20 грамм
5. Морковь - 20 грамм
6. Капуста белая - 20 грамм
7. Шпинат - 20 грамм
8. Лук репчатый - 25 грамм
9. Зелень петрушки - 5 грамм
10. Масло растительное - 20 мл
11. Чеснок - 1 зубчик