Суфле из зеленого горошка

( Рецепт № 1084)

Вес готовой порции:

180 грамм

Пищевая ценность:

Калории:326.0

Белки:12.9

Жиры:18.7

Углеводы:25.7

Способ приготовления:

Горошек отварить в кипящей воде, слить воду, протереть через сито или измельчить в блендере. Приготовить соус №770. Смешать пюре из горошка, соус, сахар, добавить желтки и взбитые белки. Осторожно вымесить и выложить в формочку, смазанную маслом. Варить на водяной бане. Готовое суфле полить растопленным маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Горошек зеленый - 140 грамм

2. Мука пшеничная - 5 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Молоко - 50 мл

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Сахар - 5 грамм

 

Назад