Шницель из фасоли в сдобных сухарях

( Рецепт № 1088)

Вес готовой порции:

210 грамм

Пищевая ценность:

Калории:523.0

Белки:17.7

Жиры:22.2

Углеводы:64.3

Способ приготовления:

Фасоль отварить как в рецепте №1085, прокрутить через мясорубку и смешать с крахмалом, сахаром и яйцами. Разделать на шницели, обвалять в сдобных сухарях и поджарить на масле до золотистого цвета. Готовое блюдо полить маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Фасоль сухая - 70 грамм

2. Крахмал картофельный - 10 грамм

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Сухари сдобные - 20 грамм

5. Масло сливочное - 20 грамм

6. Сахар - 10 грамм

 

Назад