Запеканка из сои и яблок

( Рецепт № 1092)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:401.0

Белки:18.1

Жиры:22.5

Углеводы:42.0

Способ приготовления:

Сою обварить, отцедить и прокрутить через мясорубку. Смешать с молоком, шинкованными яблоками, сахаром. яичными желтками и взбитыми белками. Осторожно вымесить и выложить в формочки, смазанные маслом. Запечь в духовке. Готовую запеканку полить растопленным сливочным маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Соя - 50 грамм

2. Яблоки - 50 грамм

3. Молоко - 30 мл

4. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сахар - 10 грамм

6. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад