Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Спаржа, запеченная в яйцах

Спаржа, запеченная в яйцах

( Диета № 9, Рецепт № 1094)

Вес готовой порции:

190 грамм

Пищевая ценность:

Калории:318.0

Белки:20.1

Жиры:30.5

Углеводы:5.4

Способ приготовления:

Спаржу очистить, удалив верхний слой, и нарезать кусочками по 1-2 см длины. Тушить спаржу с небольшим количеством масла и воды. Готовую спаржу сложить на противень, залить яйцами, смешанными с молоком. Запечь в духовке. Готовую спаржу разделить на порции и полить маслом.

 

 

1. Спаржа - 100 грамм

2. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Молоко - 50 мл

4. Масло сливочное - 15 грамм

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад