Фрикадельки овощные в желе

( Диета № 3, Рецепт № 110)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:320.0

Белки:213.8

Жиры:214.7

Углеводы:23.6

Способ приготовления:

Картофель и капусту отварить по отдельности. Нарезать небольшими кубиками, смешать с тертым сыром, маслом и сметаной, добавить мелко рубленные салат, укроп, яйца. Всю массу хорошо перемешать и разделить на 10 шариков на каждую порцию. Уложить в салатник на листья петрушки и залить слегка остывшим желе. Остудить.

 

 

1. Картофель - 50 грамм

2. Капуста цветная - 30 грамм

3. Салат листовой - 10 грамм

4. Укроп - 3 грамм

5. Сыр тертый - 15 грамм

6. Яйцо куриное - 24 грамм (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

7. Масло сливочное - 15 грамм

8. Желатин - 3 грамм

9. Бульон мясной №127 - 90 грамм (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

10. Сметана - 15 грамм

 

Назад