Вес готовой порции:
170 грамм
Пищевая ценность:
Калории:354.0
Белки:6.7
Жиры:24.0
Углеводы:29.7
Способ приготовления:
Брюкву очистить, нашинковать мелкой соломкой, тушить до готовности с небольшим количеством масла. Готовую брюкву смешать с нашинкованными яблоками, манной крупой, сахаром и тушить под крышкой 5-10 мин. Остудить, смешать с сырыми желтками и взбитыми белками. Осторожно вымесить и выложить в формочки, смазанные маслом. Запечь в духовке. Готовый пудинг полить сметаной.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Брюква - 85 грамм
2. Яблоки - 70 грамм
3. Крупа манная - 10 грамм
4. Сметана - 30 грамм
5. Масло сливочное - 15 грамм
6. Сахар - 10 грамм
7. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)