Мусс из овощей

( Диета № 12, Рецепт № 111)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:154.0

Белки:8.4

Жиры:11.3

Углеводы:8.0

Способ приготовления:

Картофель и капусту отварить отдельно. В бульон положить размоченный желатин, взбить бульон в пену. Когда масса начнет густеть добавить в нее протертые через сито капусту, картофель, вареные яйца, продолжая взбивать. Затем добавить протертые огурцы, рубленый укроп и сметану. Хорошо перемешать и вылить в формочки. Остудить.

 

 

1. Картофель - 30 грамм

2. Капуста цветная - 20 грамм

3. Огурцы свежие - 20 грамм

4. Укроп - 3 грамм

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Сметана - 30 грамм

7. Желатин - 3 грамм

8. Бульон вегетарианский - 75 мл

 

Назад