Вес готовой порции:
180 грамм
Пищевая ценность:
Калории:632.0
Белки:15.6
Жиры:23.6
Углеводы:89.2
Способ приготовления:
Консервированную кукурузу выложить в кастрюлю, залить молоком, выпарить, добавить манную крупу, вымесить и тушить 5-10 мин. Снять с огня, смешать с сырыми яйцами, сахаром и рубленой зеленью петрушки. Разделать фарш на котлеты, обвалять в сухарях и жарить в масле. Готовые котлеты полить маслом.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Кукуруза консервированная - 120 грамм
2. Молоко - 60 мл
3. Крупа манная - 10 грамм
4. Масло сливочное - 15 грамм
5. Яйцо куриное - 0.5 грамм (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
6. Сухари панировочные - 15 грамм
7. Зелень петрушки - 5 грамм